(Hors menu Dégustation)
-
-
Plats
-
Ballotine de pintade et foie gras, lentilles vertes du Puy et pomme de terre mitraille au miel d'acacia
24 € -
Saumon fumé, purée de pois cassés, pickles de légumes et chiffonnade de salade au vinaigre de mangue
23 € -
Gambas au yuzu, palet de betterave rôti, salade d'herbes, pesto et gelée au piment d'Espelette
25€ -
Poisson du moment, mousseline de patate douce et crumble a la coriandre
27€ -
Pavé de bœuf, pressé de paleron et oignons confits, haricots tarbais et poêlée de champignons
27€
-
Fromages
-
Fromages affinés
10 € -
Fromage blanc
5 €
-
Desserts
-
Suite de dessert
11 €
-
Du fait que nous travaillons des produits frais, il peut être possible que nous soyons obligés de faire certaines modifications mais en veillant à remplacer par un produit similaire ou supérieur.