(Hors menu Dégustation)
-
-
Plats
-
Dodine de Foie gras et déclinaison de fruits exotiques frais et séchés
24 € -
Trilogie de saumon en pressé, ricotta au citron vert et a l'aneth, brochette de Gambas poêlées
23 € -
Huitres, moules et couteau, sur une crème de choux fleur a la pistache et huile de ciboulette
25€ -
Poisson du moment sur une fondue de poireaux et pied de porc, crudité de carotte a l'huile d'olives et bouillon de légumes
27€ -
Magret de canard, mousseline de panais, croustillant de cuisse confite et légumes de saison
27€
-
Fromages
-
Fromages affinés
10 € -
Fromage blanc
5 €
-
Desserts
-
Suite de dessert
11 €
-
Du fait que nous travaillons des produits frais, il peut être possible que nous soyons obligés de faire certaines modifications mais en veillant à remplacer par un produit similaire ou supérieur.