(Hors menu Dégustation)
-
-
Plats
-
Cube de Foie gras du domaine de Limagne en habits de fruits secs, crème brulée et foie gras poêlé sur une compotée de bœuf aux oignons confits
25 € -
Tartare de maigre a l'avocat et à la pomme Granny Smith, tzatziki à l'aneth
25 € -
Ravioles de St Jacques et brochette de crevettes dans une crème de patate douce et noix de coco
25€ -
Poisson du moment, polenta crémeuse façon grenobloise et déclinaison de betterave
28€ -
Noix de veau, purée de choux fleur caramélisé, jus à la réduction de porto et crumble au bacon et à la sauge
28€
-
Fromages
-
Fromages affinés
11 € -
Fromage blanc
7 €
-
Desserts
-
Suite de dessert
12 €
-
Du fait que nous travaillons des produits frais, il peut être possible que nous soyons obligés de faire certaines modifications mais en veillant à remplacer par un produit similaire ou supérieur.