(Hors menu Dégustation)
-
-
Plats
-
Foie gras pané d'une fine couche de nougatine pistache et noisette au sirop d’érable et vinaigre balsamique
22 € -
Le saumon proposé de différentes façons
24€( saumon fumé, saumon gravlax, maki, ....)
-
Fricassée de Gambas et crevettes aux asperges, espuma de morille et crème à l'ail des ours
22€ -
Poisson du marché, brunoise de légumes de saison et beurre léger à l'estragon
24€ -
Suprême de pintade farci aux herbes, écrasé de pommes de terre et cromesquis de lentilles
24€
-
Fromages
-
Fromages affinés
9 € -
Fromage blanc
4 €
-
Desserts
-
Suite de dessert
10 €
-
Du fait que nous travaillons des produits frais, il peut être possible que nous soyons obligés de faire certaines modifications mais en veillant à remplacer par un produit similaire ou supérieur.